2006年 08月 10日
京橋屋カレー@京橋 |
以前は、小さなお店でお母さんが定食屋をやっていたのだが、最近代替わりしたみたい。
新装開店した店内には香辛料や洋書がディスプレイされていて、店主のこだわりを感じるお店。
メニューを見て、辛そうな京橋大根カレーと豚肉のキーマカレーがダブルで楽しめる裏ダブルカレーを注文。
某チェーン店のように工場でできたルーをぶっ掛けるのではなくて、一人前ずつ丁寧に温めて食べさせてくれる。
ランチとしては安くない部類だが、満足度は高いと思う。
食べてみた感想では、豚肉の旨みが出ていた分キーマカレーの方が好みかな。
by todocci
| 2006-08-10 23:51
| 食い道楽